На г калия

В воде

В рыбе

Вобла

Бентофаг

2,15

21±1,41

6,7

9,8

1,5

Кутум

3,42

20±3,46

6,7

5,8

0,9

Сазан

2,65

26±1,00

6,7

9,8

1,5

Севрюга

Смешанный

1,50

49±7,68

6,7

32,6

4,7

Осётр

2,00

59±7,81

6,7

29,5

4,2

Килька ан-

чоусовидная

Плангтофаг

3,00

64±7,81

6,7

21,3

3,2

Каспийский

пузанок

3,00

69±4,32

6,7

23,0

3,4

Сельдь боль-

шеглазая

Ихтиофаг

3,12

128±25,45

6,7

41,1

6,1

Сельдь-чер-

носпинка

2,82

156±23,30

6,7

55,4

8,2

Судак

2,43

63±6,56

13,5

26,0

1,9

Перейти на страницу: 1 2

Другие статьи

Система экологического менеджмента в России и мире
Интерес к ISO 14001 был изначально настолько высок, что к моменту его официальной публикации на соответствие проекту или окончательному проекту стандарта в Германии уже было сертифицировано 25 компа ...

Понятие экологического менеджмента
В условиях рыночной экономики перерабатывающая промышленность, а особенно мясоперерабатывающие предприятия оказались на грани выживания. Это нашло выражение в резком уменьшении производства мяса и м ...

Производственные силы и экология
Процесс экономического развития в настоящее время характеризуется постоянно возрастающим уровнем потребления природных ресурсов, что влечет за собой ухудшение состояния окружающей среды. Ос ...